Буду нежен, как улыбка!

                А пока еще не поздно
                Половинкой быть твоею,
                Отыщи меня по звездам.
                Отыщи меня скорее.

                Отыщи меня весною,
                Предложи с тобой остаться,
                Под лимонною луною
                Будем страстно целоваться.

                «Отыщи меня по звездам» (Эману Элька)


Твой маршрут легко понятен:
Я читать умею звёзды!
Да и лик мне так приятен,
Видно, Богом он воссоздан:

Есть в глазах весны цветенье,
Губы пахнут розмарином...
Как услышу только пенье
Райских птиц, к Тебе я ринусь.

Растворюсь в потоках света,
Буду нежен, как улыбка,
И, вниманием пригретый,
Запою тончайшей скрипкой!


.......................
Эману Элька:

Отшумит зима метелью,
отрыдает белой вьюгой,
и тогда (я в это верю)
мы найдем с Тобой
друг друга..

Ты найдешь меня весною,
когда вены вскроют реки,
и тогда уже со мною
не расстанешься вовеки!

Так что знай, еще не поздно
по моим идти маршрутам:
отыщи меня по звездам,
что погаснут рано утром...

 


Рецензии
Замечательный дуэт! Светло и радостно!

Ирина Каретникова-Смоленская   18.01.2019 23:42     Заявить о нарушении