Загадка про поросёнка

*  *  *

Это кто пришёл к нам в гости?
Завитком забавный хвостик,
Вместо носа - пятачок,
Нежно - розовый бочок.

Нас приветствует: "Хрю, хрю!
Всем улыбку я дарю!"
Любит жёлуди он кушать.
Правильно, конечно, Хрюша!


Рецензии