Одна моя и навсегда

Я люблю вкус черешен
И тайги виноград!
Огоньки милых женщин
Для немногих горят...

Так похожи и не похожи,
Только всё же,одна -стезя,
Обижать их негоже
И обманывать нельзя!

Не хотел, да обидел
Нежностью невзначай,
Вновь ночная обитель,
С одиночеством чай...

И плывут в небе дожи,
В дольний край - облака,
К той,что сердцем дороже,
Навсегда дорога...


Рецензии