Устала ночь романс

Устала ночь (романс)

Устала ночь,
сменяя день и вечер,
И темноту
лелея до утра.
И странник я
наивен, и беспечен,
Ночь для любви
так трепетно полна.
И странник
я наивен, и беспечен,
Ночь для любви
так трепетно полна.
Устала ночь,
сменяя день и вечер.

И поцелуй
в потемках мягкой тенью,
Губ, не касаясь,
ляжет за плечо.
Один позор
разобранной постели,
Но знать бы, что
позволено еще.
Один позор
разобранной постели,
Но знать бы, что
позволено еще.
И поцелуй
в потемках мягкой тенью.

Букетом роз
свет упадет на шторы,
Там за окном
горит еще фонарь.
И нет уже
внутри себя опоры,
Сон мой прервал
проснувшийся звонарь.
И нет уже
внутри себя опоры,
Сон мой прервал
проснувшийся звонарь.
Букетом роз
свет упадет на шторы.

И колокольный звон
заполнит душу,
Его тепло
надолго сохраню.
И образ тот
я больше не разрушу,
Любви своей
во тьме не изменю.
И образ тот
я больше не разрушу,
Любви своей
во тьме не изменю.
И колокольный звон
заполнит душу.


Рецензии