Работница

В комбинезоне пролетарском,
Энтузиазма — через край!
Полна — в претензиях — бунтарства,
С лихвой — задора! Не замай!
И лишь порой грустинка скромно
Блеснет слезинкою в глазах,
Чтоб раствориться невесомо
В неисчерпаемых делах!


Рецензии