Росворстрой - доильная участь

ДОИЛЬНАЯ УЧАСТЬ

Росворстрой, как был вором, вором и остался:
Строил дом для нас большой и во всю старался.
В дело вмазался тут банк, мол, кредит устрою,
Денег дам и заживем, прибыля утрою!

Срок прошел, домишки нет, зато весь в залоге.
Денег нет и нет воров -  вин банкротят строю...
Банк велел, как бы зараз, деньгу всю к возврату
И банкротом обозвал, чтоб покрыть растрату

То подручны мастера: распродать, пограбить.
Всё что было, сгибло враз, банк же только славять.
Дольщик денежку давал, год восьмой минул уж.
Управляющий сказал: счастье Вам найду я

Снова денежки свои Вы отдайте банку,
А потом уж, так и быть, Вы под красным бантом.
Будто строим коммунизм: сами и достройте,
Вот как будет ЖСК - бантами прикройте

Вы ж ослы, не дураки, я Вас понимаю.
Вам мне строить не с руки - банк я представляю.
Банк кредиты заберет и свои проценты.
Не согласны? Все продам на инградиенты

Ну и что, что 160 стоит он мильенов.
Я за десять распродам, Вам же на кальсоны.
А они, чуть погодя, дом того - достроят,
И квартиры продадут по цене заводов

Да ты жулик, аферист, кое-какер хренов:
Вам я благ не обещал, я для банка сделан.
Вот за ловкость всяких рук, дураков ляпота,
Банк отвалит магарыч за мою заботу

Может быть, один квартир, может и полдома,
Я ж кредиты нарастил, дело то знакомо.
Шкуры три сдеру я с Вас за дом Росворстроя
За достройку и за банк, что украл полдома

Меня суд и защитит - он меня назначил,
И не надо мне грозить, что все переиначил.
Вы то думаете, как мне сей подряд вручили?
Дали грабить Росворстрой, а спросить забыли

Вот и вам не расскажу, что уж все я продал,
Места прям не нахожу, где еще припасы,
Все квартиры, земли все, даже все запасы,
Улетели по друзьям, по родным пампасам

Банк все деньги отыграл, даже все проценты,
И меня он наградил, подарил квартиру
Вот что значит честь вора, чина и мундира.
Ну, а Вы напейтесь враз в наших же трактирах


Рецензии