Новый год

Как  много  волшебства в  тех днях, душа  моя поёт!
Где нежные слова, вдруг в шопот превратились...
Как северным сиянием горит ...лишь ты так смог...
И мы вот просто... как то так...Влюбились...
Теперь я  завороженно смотрю в твои глаза,
Испепеляя в чувствах всё, что дала нам жизнь.
Зажгли  мы  это зарево и  погасить нельзя...
Смотри, как же красиво!!!!...Гордись собой, гордись!!!
В веселье, счастье, радости прошло так много лет!
Стучат наши сердечки в плену этой любви...
И много  зим холодных и  много горьких бед,
Все пережиты вместе тяжелые деньки..
То жаркое начало ,  и пламенный костер
Из горьких фраз, нелепых ссор, любви нашей не стёр...
Я брошу всё  на свете, ты только позови..
Пусть будет вздох последним  в раю нашей Любви!
Как  много  волшебства сейчас, душа  моя поёт!
Как в тот наш самый первый день...и новый год идёт!!!


Рецензии