Памяти Юрия Урычева

В тот страшный день осенний хмурый
В высь самолёт ушёл на век
Взлетел с командой парень Юрий
Красивый добрый человек.

Он предан был "Локомотиву"
Не представлял жизнь безо льда
В Минск собирался с позитивом
Но так и не попал туда.

Он жил и в будущее верил
Всю жизнь хоккею посветив
И говоря не лицемерил,
Что дом его "Локомотив".

За славой не пытался гнаться
Улыбку и тепло дарил
Ему всего лишь было двадцать
Семью свою боготворил.

Зачем же так не справедливо
Судьбы рукой был сделан взмах
Теперь с родным " Локомотивом"
Играет он на небесах.

Покойся с миром парень Юра
Мы помним, любим и скорбим!
И ярко-красную фигуру
Мы нежно в сердце сохраним!


Рецензии