Обними, словно нежная вуаль

Обними, словно нежная вуаль,
Согревай в холодный зимний вечер.
Мы смотрели в сумрачную даль,
Нам тот момент казался безупречен.

Прикоснись, словно пламя огня,
Разожги позабытое чувство.
И так страстно к себе прислоня,
Расскажи про это искусство.

Поцелуй, словно острый кинжал,
Глубоко пронзил мою душу.
Ты обманом всегда побеждал,
Оставаясь ко мне равнодушен.


Рецензии