Счастье

Где бы и кем бы ты ни был,
Все мы в поисках счастья.
И если к жизни ты приостыл,
Не опускай своих рук запястья.

Возможно, звучит пусть нелепо и глупо,
Но я верю, я знаю. Так было всегда.
Настоящее счастье оно ведь не скупо.
А все неудачи лишь ерунда.

Я много раз ошибалась,
Боялась все потерять.
Но никогда не сдавалась,
Теперь я могу доверять.

Конечно, это непросто,
Когда многое валиться с рук.
Лишь услышишь ты пение алконоста,
Как расцветет все вокруг.

Увы и ах, мой друг, увы и ах.
От милой женщины до крепкого мужчины.
Каждый должен знать, что счастье в мелочах.
У всех из нас свои на то причины.

Если ты скептик и для тебя это странно,
То, конечно, друг мой, ты мне лучше не верь.
Может и вправду это фата-моргана.
Может и вправду все этакий зверь.


Рецензии