Просто. О снеге

Снег похож на счастье,
Снег - это зима.
"Нет его прекрасней", -
Говорят дома.

Золото деревьев
В свете фонарей.
Счастье все смелее
Скачет меж ветвей.

Нарядились елки,
И костер рябин
Принакрылся снегом,
Цел и невредим.

Ветер вдруг устанет
Нам глаза слепить.
Пусть день добрым станет,
Всем счастливым быть!


Рецензии