Восемь кубков Таро

Не говорите мне прощай...
Слова над временем не властны !
Долгих  встреч не обещали...
Сейчас ушли и всё напрасно...
В сердце теплится надежда...
Ведь восемь кубков выпадает...
В дверь звонок будет как прежде...
Таро колода это знает !
15.01.2019


Рецензии