под вечер

я долго ждал  у рынка, у куста.
смотрел на ягоды его - шиповник.
не признавался  : всё,  с тобой устал !
дышал любовью ,странной и греховной .

я ждал и думал ,что придёшь сейчас  ,
и скажешь : не случится в вечер близость.
и поцелуй , там, на щеке печать
моей оставит .взгляд вслед с укоризной...

я ждал , смотрел на яблоки , пакет  .
и  на  букетик  роз , что на сиденье.
я больше счастья не испытывал ни с кем,
чьи губы были просто объеденье.

я ждал , дремал и мучил телефон .
и выходил  дышать на свежий воздух .
пришла , его глотала быстро ртом .
"давай домой", сказала. "слишком поздно..."


Рецензии
хорошая вечерняя зарисовка,Андрей..

Спасибо за визит.

С теплом в этот морозный вечер,

Бобрякова Елена   25.01.2019 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Андрей Нейман   28.01.2019 08:49   Заявить о нарушении