Я летаю, умираю

Я летаю, умираю,
В каждом сне на Мареве,
Я с Мораной замираю.
В междомирье в синеве.

Происходит умиранье.
Тела ночью моего.
Крылья светлые не знаю,
И махаю понимая.
Что не падаю за те.
Преступленья на мгновенья.
Совершаю в мире том.

Дар Мораны получаю.
Смерть во сне совсем теряю.
Я наверное бываю.
Очень страшный на волне.
На волне, в потоке мыслей.
В чистом мире Марева.
Отдых чистый лучезарный.
И свобода старица.

Путь мой долгий.
Сон глубокий.
И врата От Велеса.
Макошь чертит ключ знакомый.
Мне понятно все не верится.


Рецензии