Ламповый свет

Всё становится прелюдным
Ваше тело и моё тело

Всё становится безвкусным
Ваше тело и моё тело

Ламповый свет
Мои пальцы помнят
Касание...
И глупость лет
Очертания...


Всё становится прозрачным
Когда-то было, теперь размыто

Сразу стало всё иначе
Когда-то было, теперь забыто

Ламповый свет
Мои пальцы помнят
Касание...
И глупость лет
Очертания...


И может фениксом
Станет пламя
Будь Прометеем
Моего сознания...

И может фениксом
Обернётся пламя
Стань Прометеем
Моего сознания


Рецензии