Сенатор

В момент печальный посмотри,
Сенатор сей обогатился.
Наворотил он столько дел,
Что больше не к чему стремится.
Часов, коттеджей, денег в них,
Ему на сотни жизней хватит,
Но вдруг случится завтра так,
Что и его кондрашка хватит.
Он в гроб не сможет положить,
Часы, коттеджи и брильянты.
Перегниёт он очень быстро,
Оставив запах неприятный.


Рецензии