Уберите Бузову!

В Инстаграме лузеры
Ставят лайки Бузовой.
Оля – бл*дь гламура,
Поп-звезда и дура!

В «Доме-2» прославилась –
Быдлу очень нравилась.
В путинской России
«Звёзды» все такие!

Ни ума, ни совести!
Лишь о них все новости!
Эти все шалавы
Любят деньги, славу!

Не хочу быть лузером!
Уберите Бузову!
Видеть, право, мука,
Как блистает сука!


Рецензии
Вы же сами написали:

В путинской России
«Звёзды» все такие!

Не дай Бог такой славы!

Ирина Блуменфельд 2   07.06.2019 03:41     Заявить о нарушении