Как ты с людьми, так и они с тобой

Создатель, сотворяя Человека,
Вложил в его СоЗнание Канон,
Чтоб следовал от века и до века
Канону этому беспрекословно он.

За всё, что сотворишь ты в этой жизни,
За всё добро и зло - ответишь ты,
Когда в конце концов дойдёшь до тризны,
Последней завершающей черты.

Любой поступок твой, большой и малый
Оценен будет праведным судом.
Усвой всё это с самого начала,
И никогда не забывай о том.

За всё добро, что мы подарим людям
Вернётся нам умноженным Добром,
Ну а за зло наказаны мы будем,
Неотвратимым Божеским Судом.

Канон такой доступный и простой,
Понять его нетрудно даже детям -
Твори Добро, и будешь счастлив этим.
КАК ТЫ С ЛЮДЬМИ, ТАК И ОНИ С ТОБОЙ.


Рецензии