Новый день пришёл за нами

Ночью думать нам нельзя,
Ни о прошлого походах,
Ни о нынешнем не зря,
Где вдвоём проходят годы.

Где вдвоём летят года,
Мы их тратим поминутно
И прощаясь до утра,
Вновь вернёмся в то же утро.

Руку только протяни
 И дотронусь до макушки…
Прикорнули снегири
На заснеженной подушке.

Голубой у ткани фон,
Птицы яркие на снеге,
Вдруг поднимет домофон,
Не додумав Альба Реги.

Мы разведчики с тобой
В прошлой жизни и поныне,
Жили вместе со страной,
С ней рассвет встречали синий.

Шарик общий, голубой,
Только разные широты,
Ладно думай, но со мной,
Днём другие ждут заботы.

Утро раннее встаёт
На окошке за цветами,
Что ж подъём, пора в поход,
Новый день пришёл за нами.


Рецензии
Как хорошо встречать нам новый день!
Мы рады свету солнца на планете.
Мы счастливы хотя бы потому,
Что искренне смеемся, словно дети.

Ольга Соловьянова   15.01.2019 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.