Кошмарный сон

Без меры
Подлость и порок
Отняли веру.
Один звонок -
Судьбы урок,
Визит химеры:
Сожжен дотла
Убит во тьме,
Исчез при свете.
Камнями зла
Забит толпой,
Развеял ветер
Как пыль твой след,
Тебя здесь нет,
Тобою бредит
Кошмарный сон
Шальной толпы,
И воет ветер...


Рецензии