Осенние дни

Эти осенние дни. Их мы
боимся напрасно.
Мы сегодня на свете одни.
Пусть же ветер смешает рифмы,
как ты - краски.
А осень попала бы в рабство.
Мне сегодня приснились ласки
твои. И исчезло пространство.
Сто Африк и двести Азий
исчезло бы между нами.
И слова твои падали наземь,
чтоб прорастать цветами.


Рецензии