Деревенский туалет

   Слава нашим деревням!
Старый деревенский туалет! Хорош он или плох? Есть мнения, что именно Он есть залог здоровья, силы, выдержки и терпения, особенно в сильные морозы. Всё войны были выиграны нами не только благодаря Русскому Духу и воинской дисциплине, но и нашим деревенским простым туалетам!  Дырка в полу, просто и надёжно. Комфорт разрушает, расслабляет, приносит лень. Вот в чём суть и куда ... Слава нашим деревенским туалетам и деревням!


Рецензии