гендерные ритуалопривычкотрадиции

**

стульчак вверх
ноги в стороны

стоя п*сать прерогатива м.

поднимать стульчак - необходимость,
..опускать - ..вежливости этикет..


в гостях - одно,

дома - признак, знак: живёт тут дева или м.

буть аккуратен; но сидя п*сать` - всё ж не с руки м.

`неловка ситуация` - назреть так и норовит, однако,

..конфуз`ианство - вновь и вновь, и, снова;


ну не абсурдт - \\ прекрасы жисни очередныя.


Рецензии