Тебе, любимая Душа

Мой голос, дочь(сын), услышишь ты Душой,
К тебе через Вильдему обращаюсь,
Снимай все маски, стань (ты) сама(сам) собой
И вспомни КТО ТЫ, умоляю!

Прими в себя Поток Любви,
Что через эти строки льётся,
Приди в объятия мои
И от Любви моей
Душа твоя проснётся.

Тебя коснусь и нежно обниму,
Сниму весь груз и всю твою
                усталость.
Родная(ой) (мой) дочь(сын), тебя люблю...
Лишь вспомни КТО ТЫ
И будет в жизни радость.

Творец через Вильдему


Рецензии