Пишу со слезами на глазах

        Написано в соавторстве с членом Рос-
     сийского Союза Писателей Валерием N.


Ухожу! Надоел! Не прощаю! Молчи!
Вся любовь - простыня в серых пятнах.
Всё - равно убегу, ты же неизлечим,
К звёздам лучше, навек, невозвратно...

Знаю, сволочь! Но дура,реву и всё жду,
Ты обжился в углах моих мыслей и схем.
Без тебя мне никак. Чтоб ты сгинул в аду.
Что не понял? Дурак, я ж тю -тю, насовсем.

Кто ты ? Раньше считала, что ангел, что бог,
А сейчас как в анкете ты - прочерк, ты - некий.
Слушай, ты..."как-бы бог" ,ты заморыш, убог,
С меня хватит - прощай же навеки...

Стало пусто, тоскливо, журчаще
Льётся струйкой на кухне вода.
Вот  и ты просочился слезою дрожащей,
Милый мой! Ухожу  н а в с е г д а....

14. 01. 2019


Рецензии
Интересно, как ты могла писать что-то с кем-то в соавторстве. Пусть даже он Член Российского Союза Писателей.

Аахенская Ведьма   29.09.2020 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.