Никсону - 55!

В памяти вновь возник
Беспечной юности сон
Кудрявый парень, чей nick
Звучал роскошно - НИКСОН!
Он был президентом гитар
Романтиков - Аятолла
Был у Серёжки дар
И до сих пор нет угла...
Кумир был его - Zeppelin
А жизни стиль - Роккенрол
И мало было долин
Которых бы он не прошёл...
И мало было морей
В которых бы он не грёб
И мало уже людей которым он мо...
(..г воттаквотзаздоровоживёшьотдать
последнююрубашкукопейкурюмкусапо...ги
не ё...!Ноги неё!(скуки, жадности, прижимистости
буржуазности) не будет в его доме!

Прости меня, Ника за стёб
Прости меня борода
Ты помнишь как мы взахлёб
И пили и пели тогда
И вот две пятёрки уже
И время итожить жизнь
Эй, Никсон! Да, Никсон, же!
Не унывай, держись!

Срок стукнет - окоченеть
Придётся всем в жутком сне
А Никсон будет треньдеть
В любой гитарной струне!

Фрагмент картины А. Иванова.


P.S. узнать о Никсоне больше можно забив во вконтакте - 50 Никсону


Рецензии