Вечность I

Когда Тебя опять не станет,
Местами будет слышно Эхо,
В просторах каменного здания,
В овалах статуй, силуэтах птиц, тенями
Прошивающих витражные рассветы,
Проживающих, КАК травы точат камень...


Рецензии