Мой изворотливый сей ум

Мой изворотливый сей ум,
Куда ж меня ты приведёшь!?
И в голове процессор есть,
Решает он задачи их не счесть.

И если сравнивать наш мозг,
С процессором современной техники,
То далеко ему до человеческих мозгов,
Что даже удивляются физ-техники.

Используем максимум на шесть процентов,
Гласит научна молва и академии элита,
Я просто обалдеваю!Вот это да!
Какая мощь в черепе тоv скрыта!?

И каждый раз встречаюсь с чудесами,
А кто то к этому давно привык,
,,О парень''-Скажите-,,Чешите словесами!"",
О страстный стих,он из небытия возник!


Рецензии