Новогодний Сон

Я отменяю Новый Год
Я останавливаю время
Пусть возмущается народ
Адамо- Евиное племя

Застыли стрелки на часах
Шипит шампанское в бокалах
И на экране Путин ждет
На всех вещающих каналах

А после Путина толпа
Попса, цыгане и Медведев
Уж проглядели все глаза
Ну что же Новый Год не едет

Остановилось время вмиг
Его так часто не хватает
И жизнь дает нам шанс старик
Такое только раз бывает

Есть шанс обратно отмотать
На всю катушку до исхода
Узрить явление Христа
У изумленного народа

И с Евой снова согрешить
Прости Адам (но без обиды)
И толпы грешников спасти
Из затопленной Атлантиды

Постигнуть тайный смысл вещей
Жрецов египетского храма
И оказаться средь детей
Ветхозаветного Авраама

Сорвать Елены поцелуй
За Клеопатрой волочиться
На миг Ромео обогнать
В Джульетту юную влюбиться

С триумфом въехать в древний Рим
Ведя златую колесницу
Но чу, уж утро настает
Чего с похмелья не приснится?


Рецензии