Уже чувствую святое

Уже чувствую святое. В мир стремиться
Дорогое, золотое, молодое.  В мир
Стучится Рождество! Да родится, Божество!

Как пред бурей слов не много, так
Пред радостью тревога. Встретим мы,
Постом, молением и духовным очищением.
Братья, встретим Рождество. Да родится,
Божество!

Святость в сердце я лелею, я о прошлом
Не жалею. По крупинке, собирая,
Словно - манную, из рая. Нужно нам всем
Измениться. Вместе с Богом, вновь родиться.

Год, как жизнь мы проживаем, вместе с Богом
Умираем. Вместе с Ним мы воскресаем.
И вот пришел час помолиться и вместе с Ним
Опять родиться!

Уже чувствую святое. В мир нагрянет дорогое,
Золотое, молодое. В мир стремиться, Рождество!
Да, родится, Божество!
Mila_more.(2015)
 


Рецензии