Далеко не прост

Нет у детишек задней
       мысли,
К вопросу следует
       вопрос,
Чей ряд наивен и
       беЗчислен,
Но вовсе далеко
       не прост!
Для них собой всё
       очень важно,
Что взрослому -
       не до того.
Жизнь начинается
       отважно,
Кончается ж -
       как у кого.

 10.10.1997-15.01.2019


Рецензии