Прямой эфир

Приду к Малахову на шоу,
Скажу, что я внебрачный сын
Весьма кого-нибудь большого –
И все завоют, как один.

Но я ж не в смысле, что – наследство...
Мне б только правду рассказать...
Не признавалась, дескать, с детства,
Кто мой отец, гордячка-мать.

Но только он, великий, помер –
Я сразу понял, кем зачат!
"Всё ложь!", "Всё правда!", "Вот так номер!" –
Мне гости в студии кричат.

И сколько охов, сколько ахов
Раздастся враз по всей стране!
Пиарь, пиарь меня, Малахов:
Хоть так, запомнюсь я вполне.

В эфир уж позван предстоящий!
Эх, не узнал бы только вот
Про всё мой батя настоящий...
Прошу, молчите: он убьёт.


Рецензии