разум-ные дети

 гуляя ветром по планете,"Я"был немало удивлён
 какие в мир приходят дети их разум весь,освобожден
 когда настанет провиденье придут "лихие времена"
 они  как в сказочных виденьях  покажут "свет,где была тьма"
 
 костром в Душе твоей пылая сожгут невзгоды...и беду
 нас всех от фальши отрывая' на нет всю карму,низведут
 а ты прислушавшись к"созданью"полюбишь внутренний мир,свой
 оставив тело на закланье, Христом отправишься,Домой.


Рецензии