Прогулка в декабре

Надену  куртку «меха» ватного,
А-ля, «не жарко во дворе».
Прогулка – время благодатное
В холодном сером декабре.

Сегодня ветер – штиль умеренный,
Подмёрзла оттепель – капель.
Шагаю бодро и уверенно
Увидеть новое досель.

Денёк лучом не избалованный,
Но, как-то, смотрится ясней:
Скрипучим снегом  подмалёванный,
С пугливой стайкой снегирей,

К кудрявой иве припорошенной
Мороз  коснулся на лету.
Ушёл под утро гость непрошенный,
Укутав в белую фату.

Надену нынче куртку ватную,
Шагну в декабрь довольный всем,
Беседы с «интером» приватные
Пока оставлю насовсем.


Рецензии
БРАВО,САША!ЖМУ РУКУ!

Владимир Бакатин   11.02.2019 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Захаров Александр   12.02.2019 17:40   Заявить о нарушении