Реки и Руки

/ Мысли с кладбищ /


Мысли, что древность пыли, —
Зовом кобыл с их пастбищ.
Словом заветной были —
Гусли ристалищ кладбищ…

Реки — рыдают стены,
Вечным потоком тела.
Руки, как песней, пьяны
Чистым бельканто дела!

Логос — с зеркальных кладбищ,
Мерзость вселенской были.
Мерин со звёздных пастбищ —
Фокус планетной пыли…

Руки — в изгибах тела,
Иноходь округ стелы.
Реки — у губ раздела,
Иноки — прахом целы.


19-20 декабря 2018, БГН


Рецензии
Порадовали вы меня своим гениальным стихом!!!

Анна Стефани 2   30.07.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Йеро С-Пб   30.07.2019 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.