Альтер Эго

Идёт за мною по пятам
И дышет прямо в темя.
Рогатый демон-тут и там,
Проклятое,ты, племя!

А ну пошел отсюда, черт!
Ни в этот день,ни в этот год!
Я понимаю,что печет,
Но вниз спустись,тебя там ждут.

И прекратим-ка наши встречи,
Ты,демон,как и я не вечен.
И не хватай меня за плечи,
Прийду домой-зажгу все свечи.


Рецензии