Чувство

Вопрос зиме: Что хочется ей больше?
Морозной леденящей тишины...
Подумайте, решите и позвольте
Ей выспаться хотя бы до весны.
Дороги прочно заковала в панцирь,
Чтоб свет с трудом пробился сквозь стекло.
Лед ждет всегда, сошедшего с дистанций,
Вдруг холодом дыханье обожгло.
От роскоши ночной остались розы,
Из красных лепестков тянулся след.
На томик позабытой русской прозы,
Рассыпался гранатовый браслет.
А на бокале след губной помады
Твоей, и белым он не смыт вином.
До этого хрустальный звон сонаты,
Меняя кровь, впитавшимся глотком.
А дальше необузданность свободы,
 Не пряталась среди твоих ресниц.
Я чувствовал тебя по каждой ноте,
Все высоко звучали без границ.
И вечер проявил себя красиво,
Оставив на ночь звёздный гобелен.
Луна за штору спряталась стыдливо,
От наших откровенных в страсти сцен.
Что может быть роскошней поцелуя,
Упавшего на губы песней грёз,
И проникая в сердце... знаменуя,
Слиянье тел до дрожи...занялось
Всем сразу и закатом, и рассветом,
И заревом, бушующим во тьме,
Красивых книг изысканным сюжетом,
Где я играю чувственно в тебе...


Рецензии
Очень глубокое и чувственное стихотворение..так трепетно и необычно -
отображенное в столь замечательной строке..
Спасибо Олег,очень понравилось прочтение!
С добром к Вам - и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   22.07.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.