Да всерьёз...

Но с песнями мы чувствуем сильней
Все чувства ярче, яростнее, выше.
Мы выражаем в песне, только в ней,
Оттенки чувств, что просто так не слышим.

Мы можем петь, рыдая...да всерьёз.
А можем слушать, плакать и смеяться.
Мерило силы чувств - потоки слез,
А чувствам ни к чему сопротивляться,

Когда в душе то радость, то тоска,
Когда в глазах не мрак, а море света,
Мелодия в тебе наверняка
Художника разбудит и поэта.


Рецензии