Демократия это то, чему нужно учить

                ***

Демократия это то, чему именно нужно учить. Демократия не синоним анархии и вседозволенности. Необходимо создавать законы и атмосферу в СМИ, способствующие истинно-демократическим нормам. Это сложно, но если есть политическая воля властей и народа, то это истинные периоды расцвета Державы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.