Проникновение

»Зодиак» по-гречески есть круг”зверей”
Но,может,среди зверей найдём и исключение?.
Конечно же,созвездия:Весы и Близнецы,и Водолей.
Творец в них человеческую сущность наделил проникновением.

Но даже среди этих трёх «вершин»,
Творец первое место отводит Водолею.
За что?За то,что уж немало Он пролил,
и льёт «нектар с амброзией» во просветление людей
на Землю.

P.S.

А остальные,что имеют в богажнике своём?.
Согласно Зодиака,подчас звериные инстинкты.
А от воздушных знаков мы несём.
Мир интеллекта и от него вердикты.


Рецензии