Ласковый, мой нежный...

Ласковый, мой нежный зверь,
Я тебе открою дверь.
Накормлю тебя сосиской,
Супом напою из миски.
Что нибудь ещё налью,
Я ж тебя, дурак, люблю.
Полежу с тобою рядом,
Быть не надо психопатом.
И не надо тут рычать
И права свои качать.
Пусть всё будет идеально,
Просто классно нереально.
Что ж ты снова, котик мой,
Под кровать залез родной?
Бить сегодня я не буду,
Вылезай от сель, паскуда.
Лишь за ухом почешу,
Спать ложись, я не шучу.
И не выгоню за дверь,
Ты же муж мне, а не зверь.


Рецензии
Рассмешила,Тамара!
Второй раз перечитала...ещё сильней смеюсь!
Ну не зря же я встретив тебя подумала - Наш человек!
Привет, дорогая!
Удачи и вдохновения!

Екатерина Синесгерева   21.05.2019 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! Ну как то так!😁😁🐕🐈

Тамара Семашко   25.05.2019 08:01   Заявить о нарушении