Вечерние огни

    Вечерние огни...

Огни, вечерние огни...
И в небеса салют взлетает
По улицам ночной Читы...
Надежды и мечты гуляют

Мне слышится счастливый смех
Подвыпивших, и захмелевших
И падает пушистый снег...
На город в праздничных одеждах

Немножечко счастья, немного радости
Подарки, улыбки, обычные сладости...
И ёлки сверкают красиво наряжены
Поднимем бокалы за жизнь и за самоё важное

Огни, вечерние огни...
И кто – то загадал желание
Пусть будут радостными дни
И ночь, не будет наказанием

Пусть Новый Год для всех придёт
Один, большой, счастливый праздник
Кто потерял, тот пусть найдёт...
Поймёт, он вовсе не изгнанник...

Немножечко счастья, немного радости
Подарки, улыбки, обычные сладости...
И ёлки сверкают красиво наряжены
Поднимем бокалы за жизнь и за самое важное

Огни, вечерние огни....
Все потихонечку угаснут
Пройдут, все праздничные дни
И может будет жизнь прекрасней

И серой, блеклой пустотой
Не станет этот день вчерашний
Пусть новый год в сердцах живёт
Для всех, надеждой настоящей...
Павел.Марков.01.01.2019г.Чита


Рецензии