я придаю всё-ж новый взгляд

 я придаю всё-ж новый взгляд
    на эти старые законы
 ведь всем прости уж наплевать
    на постоянные препоны

 оберегая свой покой
    и не желая огорчений
 всё продолжаем вековой
    побег от истинных влечений

 не маскируясь; не таясь
    миры от "сна"мы - пробуждаем
 чтобы Божественная связь
    в стихах осталась,что слагаем.
   


Рецензии