Буржуинский ветродуй

Январь. Москва +5. Усра..,pardone, обхохотаться!
Нью Йорк в снегу по жо...,pardone, по небалуй!
Эх, мне бы по Манхеттену на лыжах покататься
Нам русским по фигу их буржуинский ветродуй!
2017


Рецензии