Дождь счастья

Всё  обещая   радость  страстно,
Гром    прогрохочет    вдалеке,
А   небо ,  вечное,  прекрасно,
Прольётся  в  благостном  пике,
Так    упоительно     пронзая
Холмов округлость,всю в цветах,
Сосцы     деревьев     ублажая,
В   своих  немыслимых   мечтах.
Дождём, так  властно, утомлённо,
Омоется     земли        краса,
Всей сладкой  тайной,приземлённой,
Что      зарождают      небеса.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии
красиво, цельно. в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2018/03/31/5686

Серж Конфон 3   25.04.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.