Пальцы влюбленных

Сплести бы судьбы, как сплетались пальцы влюбленных,
Тут нет ответов, на большинство их вопросов,
Тут есть загадки, но нет ни одной тайны,
Ветер поделит её волосы на ровные пряди,

С ней всё в порядке, раз читает это молча,
Кому-то ёга, а кого-то, рвет в клочья,
Ей яркий ужин, новые ненужные люди,
А может нужные... хуже возможно не будет,

Куда уж хуже, стабильно тежелые будни,
Мысли - гири тянут в темные переулки,
Сон через сутки, временами теряя рассудок,
Всё так же сильно... как прожить новое утро,

Тихо и мутно, по квартире ходить на носочках,
После просмотров фото, ставить три точки,
Там за окном снег, в душе ледяные фигурки,
Сплести бы судьбы как сплетались пальцы и руки...


Рецензии