На сигарете помада

Пусть на твоей сигарете останется моя помада
Теперь это твоя награда,
Ведь ты не посланник из ада
А я дьявол по натуре.
Ты в моём списке на туре.
И мы опять словно в буре.
Скажи не любить тебя этой дуре.
И ты опять завис в аппаратуре.
Ну, ну в натуре,
Перец ты ничего такой,
Но со мной ты совсем другой.
23.12.2018.


Рецензии