Тяжелее Бабе раза в три...

Тяжелее Бабе раза в три,
мокрым наполняется крахмалом
двор её, приписанный к Твери,
Родины кусочек самый малый.
Сотня - прямо, сорок - поперёк,
да площадки детской разноцветье.
И кургана снежного итог.
Тяжелее бабе. баба - третьим.
Всё теперь ей надобно делить
не на три, в уме держать четыре.
Двор её, приписанный в Твери,
два окна в ещё чужой квартире,
в закутке подъезда инвентарь..
...Молоко опять подорожало...
...Отдохнула. Что ж, опять кидай,
множь курганы снежного крахмала!


Рецензии