Королева бала

Ну вот и все... Ушел от нас год прежний,
Оставив нас скучать на берегу,
Он влился в океан минут безбрежный,
Лишь с нами попрощавшись на бегу.
Мы ленту жизни начали сначала,
Как-будто с чистого надежд листа,
И королева праздничного бала
В огнях свечей растаяла мечта...


Рецензии