Очнитесь! Осмельтесь!

1 куплет:
Что случилось с вами люди?

Как же вы живете?

Позабыли вы о чуде

Так же и умрете!

Мистер Зло всем управляет,

А вы в подчиненных.

Вместе роботами стали,

Вместо в жизнь влюбленных.

Хор: Очнитесь! Осмельтесь!

Поверьте в добро!

Поверьте в себя, в мир!

Всем бурям назло!

2 куплет:

Станьте смелыми, ребята!

Мы вас призываем!

Вспомните о том, когда вы

Весело гуляли!

Пусть сердца любовь наполнит!

Оживет пусть чудо

И желанья все исполнит!

Счастье пусть прибудет!

Хор: Очнитесь! Осмельтесь!

Поверьте в добро!

Поверьте в себя, в мир!

Всем бурям назло!


Рецензии